CLORELLA, UN SUPER CIBO MULTIVITAMINICO

-by Personal Trainer Mattia Simonetti-

clorella-1728x800_c

 

Scoperta quasi per caso alla fine del diciannovesimo secolo da un microbiologo olandese, la clorella è una microalga di acqua dolce, straordinaria fonte di sostanze che aiutano l’organismo a mantenersi giovane. E’ ricchissima di clorofilla e possiede 38 volte più proteine della soia e 55 volte quelle del riso, fornendo 9 amminoacidi essenziali e molteplici vitamine e minerali (vitamina A, tutto il gruppo B ed E).

La presenza massiccia di clorofilla è importante per tanti motivi: questa sostanza, infatti, favorisce un buon rapporto acido-base, la concentrazione di ossigeno nell’organismo, la respirazione cellulare e il metabolismo; aiuta l’organismo ad assimilare le sostanze nutritive. Inoltre, accelera la guarigione delle ferite di qualsiasi natura e di ulcere, normalizza la funziona digestiva e intestinale e ritarda l’invecchiamento.

Infine, la clorella è consigliata ai fumatori, a chi vive in ambienti di lavoro inquinati o a chi è sottoposto all’assorbimento di sostanze tossiche o radiazioni nocive. Indicata a chi pratica sport, la clorella aiuta ad aumentare la massa muscolare dello sportivo e favorisce un rapido recupero energetico.

Ottima durante la convalescenza, per le donne incinte in allattamento, per chi è sempre stanco.La clorella risulta ancora più efficace se assunta insieme al coriandolo.

 

Passione, conoscenza, esperienza nonostante la giovane età e la voglia di aggiornarmi costantemente sono alla base della mia professionalità in questa famiglia che è SCIENTIFIC TRAINING.
Mattia Simonetti
mattia