CR DIET PROTEIN CREAM

-by Dott.Andrea Rizzo-

crdietproteincream

Ingredienti:
450ml di latte d’avena, soya o cocco
40gr di un buon bland proteico (contenente siero e caseine micellari)
15gr di gelatina in polvere
10gr di avena istantanea o crema di avena
10gr di semi di lino
1 cucchiaino di olio di cocco

Preparazione:
Mescolare in un pentolino l’avena in polvere o la crema di riso con il latte, mettere il pentolino sul fuoco e scaldare il composto (senza portarlo ad ebollizione), tolto dal fuoco aggiungere la gelatina in polvere, poi aggiungere i semi di lino (mescolare il tutto con un frullatore ad immersione), nel frattempo la temperatura del composto sarà diminuita e quindi aggiungeremo le proteine e rimescoleremo il tutto con il frullatore ad immersione; aggiungeremo l’olio di cocco e mescoleremo nuovamente.
Versare il tutto in una scodella ampia e lasciare riposare in frigo per qualche ora.

Passione, conoscenza, esperienza nonostante la giovane età e la voglia di aggiornarmi costantemente sono alla base della mia professionalità in questa famiglia che è SCIENTIFIC TRAINING.
Mattia Simonetti
mattia