CREMA DENSA CR-DIET

-by Dott.Andrea Rizzo-

cremadensa

 

Ingredienti:
450ml di latte d’avena, soya o cocco
30gr di un buon bland proteico (contenente siero e caseine micellari)
15gr di gelatina in polvere
10gr di avena istantanea o crema di avena
10gr di semi di lino
1 banana
1 cucchiaino di olio di cocco

Preparazione:
Scaldare il latte (senza portarlo ad ebollizione), tolto dal fuoco aggiungere l’avena in polvere rendendo il composto omogeneo insieme alla gelatina in polvere, poi aggiungere i semi di lino, nel frattempo la temperatura del composto sarà diminuita e quindi aggiungeremo le proteine; renderemo il composto e mescolando aggiungeremo l’olio di cocco, versare il tutto in una scodella ampia e lasciare riposare in frigo per qualche ora, prima di servire aggiungere la banana a fette.

La vera passione che nasce dal profondo, si percepisce, si sente, si osserva in ogni attimo. Tingendo dei propri colori tutto ciò che tocca.
Andrea Rizzo
andrea